| 23/04/2004 22h38min

Em casa, Joinville leva 4 a 1 do Santa Cruz

Jogando diante da torcida, o Joinville foi derrotado por 4 a 1 pelo Santa Cruz nesta sexta, dia 23, pela abertura do Campeonato Brasileiro da Série B.

A partida no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho só começou a esquentar depois dos 20 minutos de jogo, quando o Santa Cruz passou a ser mais veloz no ataque.

Aos 24, Willams lançou Curê, do meio do campo, que invadiu a área e tocou para Ailton fazer o primeiro gol, com tranqüilidade.

Após o gol, Gaúcho trocou o volante Wellington pelo meia Normando, na tentativa de tornar o JEC mais ofensivo. Mas a mudança deu mais liberdade ao meio-campo do Santa Cruz.

Aos 44 minutos, Curê mais uma vez puxou o contra-ataque e chutou para Ailton. Ele driblou dois zagueiros e o goleiro Marcello Flores, antes de marcar o segundo.

Na etapa final, o JEC chegou a jogar com quatro atacantes, mas continuou lento. Mesmo assim, aos 27 minutos conseguiu fazer um gol. Beto recebeu uma bola na área e deixou para Espíndola marcar. Mas o dia era do Santa Cruz e Curê, aos 46 minutos, fez o quarto gol da equipe.

As informações são do Diário Catarinense.